Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
protein oxidation
(1)
lipoxygenase
(1)
lipid oxidation
(1)
faba beans
(1)
emulsions
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Protein–lipid co‐oxidation in emulsions stabilized by microwave‐treated and conventional thermal‐treated faba bean proteins
2018 .
Gürbüz, Göker
|
Liu, Chang
|
Jiang, Zhong-qing
|
Pulkkinen, Marjo
|
Piironen, Vieno
|
Sontag-Strohm, Tuula
|
Heinonen, Marina
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article