Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
viscosity
(1)
thickening agents
(1)
pediatrics
(1)
infant formula
(1)
gastro-esophageal reflux disease
(1)
gastro-esophageal reflux
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The viscosity-enhancing effect of carob bean gum and sodium carboxymethylcellulose when added to infant formula
2024 .
Baert, Kyara
|
Ombecq, Mathieu
|
van Winckel, Myriam
|
Henry, Silke
|
Tommelein, Eline
|
Vanhoorne, Valérie
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article