Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
α-amylase inhibition
(1)
lipase inhibition
(1)
glucosidase inhibition
(1)
boiling
(1)
Spices
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Heat stability of the in vitro inhibitory effect of spices on lipase, amylase, and glucosidase enzymes
2019 .
Fernando, irushika
|
Perera, Kumudu I
|
Athauda, Senarath B P
|
Sivakanesan, Ramiah
|
Kumar, Nimal Savitri
|
Jayasinghe, Lalith
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article