Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
protein isolate
(1)
food functionality
(1)
fish roes
(1)
alkaline solubilization
(1)
acid precipitation process
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Food functionality of protein isolates extracted from Yellowfin Tuna (Thunnus albacares) roe using alkaline solubilization and acid precipitation process
2019 .
Yoon, in Seong
|
Lee, Hyun Ji
|
Kang, Sang in
|
Park, Sun Young
|
Kang, Young Mi
|
Kim, Jin-Soo
|
Heu, Min Soo
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article