Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
sanitary quality
(1)
salted semidried mullet
(1)
physicochemical
(1)
nutritional characteristics
(1)
Chelon haematocheilus
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical, nutritional, and quality parameters of salted semidried mullet (Chelon haematocheilus) prepared with different processing methods
2019 .
Jo, Hee Geun
|
Kim, Min Ji
|
Moon, Bo Yeong
|
Sin, Yong Sik
|
Lee, Kyoung Seon
|
Cheong, Sun Hee
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article