Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • sanitary quality (1)
  • salted semidried mullet (1)
  • physicochemical (1)
  • nutritional characteristics (1)
  • Chelon haematocheilus (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Physicochemical, nutritional, and quality parameters of salted semidried mullet (Chelon haematocheilus) prepared with different processing methods

    2019 . Jo, Hee Geun | Kim, Min Ji | Moon, Bo Yeong | Sin, Yong Sik | Lee, Kyoung Seon | Cheong, Sun Hee

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article