Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
tea
(1)
fermentation
(1)
chemical composition
(1)
blueberry leaves
(1)
antioxidant capacities
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparison on chemical compositions and antioxidant capacities of the green, oolong, and red tea from blueberry leaves
2020 .
Chai, Zhi
|
Tian, Liangliang
|
Yu, Hong
|
Zhang, Liangcong
|
Zeng, Qilong
|
Wu, Han
|
Yan, Zheng
|
Li, Dajing
|
Hutabarat, Ruth Paulina
|
Huang, Wuyang
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article