Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
peas
(1)
mung beans
(1)
ethanol extracts
(1)
antioxidant capacity
(1)
antioxidant activity
(1)
UPLC�QTOF–MS/MS
(1)
GC-MS
(1)
Eleutherococcus senticosus (Rupr.)
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2019
(1)
2018
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comprehensive analysis of Eleutherococcus senticosus (Rupr. & Maxim.) Maxim. fruits based on UPLC–MS/MS and GC–MS: A rapid qualitative analysis
2023 .
Chang, Yaodan
|
Jiang, Yong
|
Chen, Jingnan
|
Li, Sen
|
Wang, Yimeng
|
Chai, Linlin
|
Ma, Jingwen
|
Wang, Zhibin
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Protective effects of mung bean (Vigna radiata L.) and pea (Pisum sativum L.) against high-fat-induced oxidative stress
2019 .
Liu, Dandan
|
Guan, Xiao
|
Huang, Kai
|
Li, Sen
|
Li, Sen
|
Yu, Wenwen
|
Duan, Ruiqian
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of Ultrasonic-Microwave-Assisted Technology on Hordein Extraction from Barley and Optimization of Process Parameters Using Response Surface Methodology
2018 .
Guan, Xiao
|
Li, Lv
|
Liu, Jing
|
Li, Sen
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article