Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • texture (2)
  • rheology (2)
  • structural characterization (1)
  • structural (1)
  • soy isoflavone (1)
  • lactic acid bacteria (1)
  • in vitro digestibility (1)
  • glycemic index (1)
  • freezing/thawing (1)
  • fermented corn (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2021 (1)
  • 2020 (1)
  • 2019 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The effect of lactic acid bacteria and co-culture on structural, rheological, and textural profile of corn dough

    2021 . Yaqoob, Sanabil | Liu, Huimin | Liu, Meihong | Zheng, Mingzhu | Awan, Kanza Aziz | Cai, Dan | Liu, Jingsheng

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Structure and in vitro digestibility on complex of corn starch with soy isoflavone

    2020 . Wang, siqi | Wu, Tianhao | Cui, Weijian | Liu, Meihong | Wu, Yuzhu | Zhao, Chengbin | Zhao, Chengbin | Zheng, Mingzhu | Liu, Jingsheng

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Influence of multiple freezing/thawing cycles on a structural, rheological, and textural profile of fermented and unfermented corn dough

    2019 . Yaqoob, Sanabil | Liu, Huimin | Zhao, Chengbin | Liu, Meihong | Cai, Dan | Liu, Jingsheng

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article