Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • vascular function (1)
  • trimethylamine‐N‐oxide (1)
  • gut microbiota (1)
  • egg consumption (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2021 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Nine years of warming and nitrogen addition in the Tibetan grassland promoted loss of soil organic carbon but did not alter the bulk change in chemical structure

    2024 . Sun, Huimin | Schmidt, Michael W. I. | Li, Jintao | Li, Jinquan | Liu, Xiang | Ofiti, Nicholas O. E. | Zhou, Shurong | Nie, Ming

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Egg consumption improves vascular and gut microbiota function without increasing inflammatory, metabolic, and oxidative stress markers

    2021 . Liu, Xiang | Shao, Yijia | Sun, Jiapan | Tu, Jiazichao | Wang, Zhichao | Tao, Jun | Chen, Jimei

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article