Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
textural properties
(1)
soybean residue
(1)
microstructural
(1)
hydrogen embrittlement
(1)
hydrogen adsorption
(1)
fresh noodles
(1)
digestion characteristics
(1)
cladding material
(1)
FeCrAl alloy
(1)
Energy Research
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2021
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of different amounts of okara on texture, digestive properties, and microstructure of noodles
2024 .
Cao, Zhongwen
|
Zhou, Lingchen
|
Gao, Sumin
|
Yang, Cheng
|
Meng, Xiangren
|
Liu, Zhao
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Hydrogen Atom and Molecule Adsorptions on FeCrAl (100) Surface: A First-Principle Study
2021 .
Li, Xiaojing
|
Ma, Yu
|
Zhou, Wenzhong
|
Liu, Zhao
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article