Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Lipid oxidation
(2)
Terminalia arjuna
(1)
Storage quality
(1)
Refrigeration
(1)
Polyunsaturated fatty acids
(1)
Natural preservative
(1)
FTIR Spectroscopy
(1)
Chevon sausages
(1)
Catfish
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2017
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Terminalia arjuna: A novel natural preservative for improved lipid oxidative stability and storage quality of muscle foods
2017 .
Kalem, Insha Kousar
|
Bhat, Z.F.
|
Kumar, Sunil
|
Desai, Ajay
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of refrigeration time on the lipid oxidation and fatty acid profiles of catfish (Arius maculatus) commercialized in Cameroon
2017 .
Noel, Tenyang
|
WOMENI, Hilaire Macaire
|
Bernard, TIENCHEU
|
Villeneuve, Pierre
|
LINDER, Michel
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article