Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • stability (1)
  • single nucleotide (1)
  • rheological properties (1)
  • polymorphism (1)
  • modified starch (1)
  • lipid profile (1)
  • gum rosin (1)
  • coronary angiography (1)
  • corn oil (1)
  • antioxidants (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2023 (1)
  • 2022 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Dietary antioxidant status indices may not interact with CETP Taq1B polymorphism on lipid profile and severity of coronary artery stenosis in patients under coronary angiography

    2023 . ahmadi vasmehjani, azam | Seyed Hosseini, Seyed Mostafa | Khayyatzadeh, Sayyed Saeid | Madadizadeh, Farzan | Mazaheri-Naeini, Mahta | Yavari, Mahdie | darabi, zahra | Beigrezaei, Sara | Taftian, Marzieh | Arabi, Vahid | Motallaei, Maryam | Salehi-Abargouei, Amin | Nadjarzadeh, Azadeh

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Evaluation of rheological and optical properties plus stability of beverage cloud emulsions prepared with corn oil, gum rosin, and modified starch

    2022 . Nasrolahi, Soghra | sadeghizadeh-yazdi, jalal | Ehrampoush, Mohammad Hassan | Madadizadeh, Farzan | Khalili, Elham

  • 2022
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article