Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
polyunsaturated fatty acids
(1)
omega-3
(1)
olive oil
(1)
oleic acid
(1)
cardiovascular disease
(1)
Hanwoo beef fat
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
High dietary oleic acid in olive oil-supplemented diet enhanced omega-3 fatty acid in blood plasma of rats
2020 .
Nogoy, Kim Margarette C.
|
Kim, Hyoun Ju
|
Lee, Yehyun
|
Zhang, Yan
|
Yu, Jia
|
Lee, Dong Hoon
|
Li, Xiang Zi
|
Smith, Stephen B.
|
Seong, Hyun A.
|
Choi, Seong Ho
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article