Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
pistachio hull extract
(1)
lipid oxidation
(1)
fermented sausage
(1)
antioxidant and antimicrobial activities
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Improvement of oxidative stability and textural properties of fermented sausage via addition of pistachio hull extract
2020 .
Lashgari, Seyede Saba
|
Noorolahi, Zohre
|
Sahari, Mohammad Ali
|
Ahmadi Gavlighi, Hassan
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article