Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
techno-functional properties
(1)
fungal mycelium
(1)
fermented by-products
(1)
ergosterol
(1)
cocoa fruit
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Fermentation of cocoa pod husks with Pleurotus salmoneo-stramineus for food applications
2024 .
Bickel Haase, Thomas
|
Klis, Victoria
|
Hammer, Andreas Klaus
|
Pinto Lopez, Claudia
|
Verheyen, Christoph
|
Naumann-Gola, Susanne
|
Zorn, Holger
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article