Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • vanaspati (1)
  • sunflower oil (1)
  • procuction (1)
  • postmarketing surveillance (1)
  • palm stearin (1)
  • oxidative stability (1)
  • frying oil (1)
  • cooking oil (1)
  • chemical interesterification (1)
  • Trans‐free fats (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Production of Trans‐free fats by chemical interesterified blends of palm stearin and sunflower oil

    2019 . Farajzadeh Alan, Davood | Naeli, Mohammad Hossein | Naderi, Mehdi | Jafari, Seid Mahdi | Tavakoli, Hamid Reza

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Postmarketing surveillance of the oxidative stability for cooking oils, frying oils, and vanaspati supplied in the retail market

    2019 . Tavakoli, Hamid Reza | Naderi, Mehdi | Jafari, Seid Mahdi | Naeli, Mohammad Hossein

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article