Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
wheat
(2)
sorghum
(1)
sensory characteristics
(1)
physicochemical properties
(1)
extrusion
(1)
dietary fiber
(1)
chemical treatments
(1)
cereal grass juice
(1)
barley
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2019
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparative study of chemical treatments in combination with extrusion for the partial conversion of wheat and sorghum insoluble fiber into soluble
2019 .
Bader Ul Ain, Huma
|
Saeed, Farhan
|
Khan, Muhammad Asif
|
Niaz, Bushra
|
Khan, Samreen Gul
|
Anjum, Faqir Muhammad
|
Tufail, Tabussam
|
Hussain, Shahzad
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Probing the storage stability and sensorial characteristics of wheat and barley grasses juice
2019 .
Qamar, Aiza
|
Saeed, Farhan
|
Nadeem, Muhammad Tahir
|
Hussain, Abdullah Ijaz
|
Khan, Muhammad Asif
|
Niaz, Bushra
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article