Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • yogurt (1)
  • vegetable proteins (1)
  • taro starch (1)
  • syneresis (1)
  • spray drying (1)
  • nutritional (1)
  • functional (1)
  • encapsulation (1)
  • core (1)
  • coacervation (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2023 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Vegetable proteins as encapsulating agents: Recent updates and future perspectives

    2023 . Islam, Fakhar | Amer , Yuosra | Imran, Dr. Ali | Afzaal, Muhammad | Zahra, Syeda Mahvish | Fatima, Maleeha | Saeed, Farhan | usman, ifrah | Shehzadi, Umber | Mehta, Shilpa | Shah, Mohd Asif

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Functional exploration of taro starch (Colocasia esculenta) supplemented yogurt

    2023 . Shaheryar, Muhammad | Afzaal, Muhammad | Nosheen, Farhana | Imran, Dr. Ali | Islam, Fakhar | Noreen, Rabia | Shehzadi, Umber | Shah, Mohd Asif | Rasool, Adil

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article