Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
yogurt
(1)
vegetable proteins
(1)
taro starch
(1)
syneresis
(1)
spray drying
(1)
nutritional
(1)
functional
(1)
encapsulation
(1)
core
(1)
coacervation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Vegetable proteins as encapsulating agents: Recent updates and future perspectives
2023 .
Islam, Fakhar
|
Amer , Yuosra
|
Imran, Dr. Ali
|
Afzaal, Muhammad
|
Zahra, Syeda Mahvish
|
Fatima, Maleeha
|
Saeed, Farhan
|
usman, ifrah
|
Shehzadi, Umber
|
Mehta, Shilpa
|
Shah, Mohd Asif
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Functional exploration of taro starch (Colocasia esculenta) supplemented yogurt
2023 .
Shaheryar, Muhammad
|
Afzaal, Muhammad
|
Nosheen, Farhana
|
Imran, Dr. Ali
|
Islam, Fakhar
|
Noreen, Rabia
|
Shehzadi, Umber
|
Shah, Mohd Asif
|
Rasool, Adil
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article