Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
synbiotic
(1)
lactic acid
(1)
diabetes
(1)
bread
(1)
blood lipids
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2022
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of synbiotic bread containing lactic acid on blood lipids and apolipoproteins in patients with type 2 diabetes: A randomized controlled trial
2022 .
Ghafouri, Atie
|
Heshmati, Javad
|
Heydari, Iraj
|
Shokouhi Shoormasti, Raheleh
|
Estêvão, Dulce
|
Hoseini, Ava Sadat
|
Morvaridzadeh, Mojgan
|
Akbari-Fakhrabadi, Maryam
|
Farsi, Farnaz
|
Zarrati, Mitra
|
Pizarro, Ana Beatriz
|
Shidfar, Farzad
|
Ziaei, Somayeh
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article