Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
sesame
(1)
polyphenol
(1)
mustard
(1)
extraction
(1)
bioactive compounds
(1)
SARS-CoV-2
(1)
Hypoventilation
(1)
Hypercapnia
(1)
Face mask
(1)
COVID-19
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2020
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Valorization of mustard and sesame oilseed cakes for food application through eco-innovative technologies
2023 .
usman, ifrah
|
Imran, Dr. Ali
|
Arshad, Muhammad Umair
|
Saeed, Farhan
|
Afzaal, Muhammad
|
Sana, Saima
|
Islam, Fakhar
|
Siddiqua, Ayesha
|
Naeem, Usman
|
Islam, Saiful
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
A novel perspective approach to explore pros and cons of face mask in prevention the spread of SARS-CoV-2 and other pathogens
2020 .
Ahmad, M.D. Faruque
|
Wahab, Shadma
|
Ali Ahmad, Fakhruddin
|
Intakhab Alam, M.
|
Ather, Hissana
|
Siddiqua, Ayesha
|
Amir Ashraf, Syed
|
Abu Shaphe, Mohammad
|
Idreesh Khan, Mohammed
|
Ali Beg, Rashid
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article