Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
sensory anlalysis
(1)
plant-based milk
(1)
palm kernel
(1)
flavor
(1)
CATA analysis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2025
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Identification of Sensory Drivers of Liking of Plant-Based Milk Using a Novel Palm Kernel Milk—The Effect of Reformulation and Flavors Addition Through CATA and PCA Analysis
2025 .
Tong, Shi Cheng
|
Siow, Lee Fong
|
LEE, YEE YING
2025
http://purl.org/ontology/bibo/Article