Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • fermentation (2)
  • sulforaphane (1)
  • sorghum (1)
  • polyphenols (1)
  • malting (1)
  • kale (1)
  • hydrogen cyanide (1)
  • antioxidant (1)
  • anti-inflammatory (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2017 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Fermenting kale (Brassica oleracea L.) enhances its functional food properties by increasing accessibility of key phytochemicals and reducing antinutritional factors

    2024 . Subedi, Ujjwol | Raychaudhuri, Samnhita | Fan, Si | Ogedengbe, Opeyemi | Obanda, Diana

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Malting and fermentation effects on antinutritional components and functional characteristics of sorghum flour

    2017 . Ojha, Pravin | Adhikari, Roshan | Karki, Roman | Mishra, Achyut | Subedi, Ujjwol | Karki, Tika Bahadur

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article