Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
fermentation
(2)
sulforaphane
(1)
sorghum
(1)
polyphenols
(1)
malting
(1)
kale
(1)
hydrogen cyanide
(1)
antioxidant
(1)
anti-inflammatory
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Fermenting kale (Brassica oleracea L.) enhances its functional food properties by increasing accessibility of key phytochemicals and reducing antinutritional factors
2024 .
Subedi, Ujjwol
|
Raychaudhuri, Samnhita
|
Fan, Si
|
Ogedengbe, Opeyemi
|
Obanda, Diana
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Malting and fermentation effects on antinutritional components and functional characteristics of sorghum flour
2017 .
Ojha, Pravin
|
Adhikari, Roshan
|
Karki, Roman
|
Mishra, Achyut
|
Subedi, Ujjwol
|
Karki, Tika Bahadur
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article