Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
vascular function
(1)
trimethylamine‐N‐oxide
(1)
gut microbiota
(1)
egg consumption
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Egg consumption improves vascular and gut microbiota function without increasing inflammatory, metabolic, and oxidative stress markers
2021 .
Liu, Xiang
|
Shao, Yijia
|
Sun, Jiapan
|
Tu, Jiazichao
|
Wang, Zhichao
|
Tao, Jun
|
Chen, Jimei
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article