Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
wheat aleurone
(1)
vitamin B12
(1)
protein oxidation
(1)
lipoxygenase
(1)
lipid oxidation
(1)
fermentation
(1)
faba beans
(1)
emulsions
(1)
barley malt and flour
(1)
Propionibacterium freudenreichii
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
2017
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Protein–lipid co‐oxidation in emulsions stabilized by microwave‐treated and conventional thermal‐treated faba bean proteins
2018 .
Gürbüz, Göker
|
Liu, Chang
|
Jiang, Zhong-qing
|
Pulkkinen, Marjo
|
Piironen, Vieno
|
Sontag-Strohm, Tuula
|
Heinonen, Marina
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
In situ production of active vitamin B12 in cereal matrices using Propionibacterium freudenreichii
2017 .
Chamlagain, Bhawani
|
Sugito, Tessa A.
|
Deptula, Paulina
|
Edelmann, Minnamari
|
Kariluoto, Susanna
|
Varmanen, Pekka
|
Piironen, Vieno
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article