Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
trypsin
(1)
pyrraline
(1)
pepsin
(1)
melanoidins
(1)
glycation
(1)
digestion
(1)
coffee
(1)
Protein oxidation
(1)
Protein modification
(1)
Oxidative stress
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2023
(1)
2021
(1)
Institution
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
(3)
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Water-Soluble Coffee Melanoidins Inhibit Digestive Proteases
2024 .
Raupbach, Jana
|
Troise, Antonio Dario
|
Fogliano, Vincenzo
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The Effect of Free and Protein-Bound Maillard Reaction Products N-ε-Carboxymethyllysine, N-ε-Fructosyllysine, and Pyrraline on Nrf2 and NFκB in HCT 116 Cells
2023 .
Raupbach, Jana
|
Müller, Stephan K.
|
Schnell, Vanessa
|
Friedrich, Suse
|
Hellwig, Anne
|
Grune, Tilman
|
Henle, Thomas
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Protein oxidation - Formation mechanisms, detection and relevance as biomarkers in human diseases
2021 .
Kehm, Richard
|
Baldensperger, Tim
|
Raupbach, Jana
|
Höhn, Annika
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article