Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • trypsin (1)
  • pyrraline (1)
  • pepsin (1)
  • melanoidins (1)
  • glycation (1)
  • digestion (1)
  • coffee (1)
  • Protein oxidation (1)
  • Protein modification (1)
  • Oxidative stress (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)
  • 2023 (1)
  • 2021 (1)

Institution

  • Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (3)
3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Water-Soluble Coffee Melanoidins Inhibit Digestive Proteases

    2024 . Raupbach, Jana | Troise, Antonio Dario | Fogliano, Vincenzo

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The Effect of Free and Protein-Bound Maillard Reaction Products N-ε-Carboxymethyllysine, N-ε-Fructosyllysine, and Pyrraline on Nrf2 and NFκB in HCT 116 Cells

    2023 . Raupbach, Jana | Müller, Stephan K. | Schnell, Vanessa | Friedrich, Suse | Hellwig, Anne | Grune, Tilman | Henle, Thomas

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Protein oxidation - Formation mechanisms, detection and relevance as biomarkers in human diseases

    2021 . Kehm, Richard | Baldensperger, Tim | Raupbach, Jana | Höhn, Annika

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article