Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • taste improvement (1)
  • senso(prote)omics. (1)
  • kokumi and umami (1)
  • Young Adult [MeSH] (1)
  • Taste [MeSH] (1)
  • Proteomics [MeSH] (1)
  • Pisum sativum/metabolism [MeSH] (1)
  • Pisum sativum/chemistry [MeSH] (1)
  • Pea Proteins/metabolism [MeSH] (1)
  • Pea Proteins/chemistry [MeSH] (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • SensoproteomicCharacterization of LactobacillusJohnsonii-Fermented Pea Protein-Based Beverage: A PromisingStrategy for Enhancing Umami and Kokumi Sensations while Mitigating Bitterness

    2024 . Spaccasassi, Andrea | Ye, Lijuan | Rinco��n, Cristian | Aragao Börner, Rosa | Bogicevic, Biljana | Glabasnia, Arne | Hofmann, Thomas | Dawid, Corinna

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article