Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
whole wheat flour
(1)
rheological properties
(1)
processing quality
(1)
lipoxygenase
(1)
Prognostic gene signature
(1)
Prognosis
(1)
P16
(1)
Oral cavity cancer
(1)
Oral cancer
(1)
HPV
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie
(1)
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of anabaena lipoxygenase on whole wheat dough properties and bread quality
2020 .
Shi, Kexin
|
Wang, Pei
|
Zhang, Chong
|
Lu, Zhaoxin
|
Chen, Meirong
|
Shi, Kexin
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Prediction of survival of HPV16-negative, p16-negative oral cavity cancer patients using a 13-gene signature: A multicenter study using FFPE samples
2019 .
Chen, Chu
|
Lohavanichbutr, Pawadee
|
Zhang, Yuzheng
|
Houck, John R.
|
Upton, Melissa P.
|
Abedi-Ardekani, Behnoush
|
Agudo, Antonio
|
Ahrens, Wolfgang
|
Alemany, Laia
|
Anantharaman, Devasena
|
Conway, David I.
|
Futran, Neal D.
|
Holcátová, Ivana
|
Günther, Kathrin
|
Hansen, Bo T.
|
Healy, Claire M.
|
Itani, Doha
|
Kjaerheim, Kristina
|
Monroe, Marcus M.
|
Thomson, Peter J.
|
Witt, Benjamin L.
|
Nakoneshny, Steven
|
Peterson, Lisa A.
|
Schwartz, Stephen M.
|
Zarins, Katie R.
|
Hashibe, Mia
|
Brennan, Paul
|
Rozek, Laura S.
|
Wolf, Gregory
|
Dort, Joseph C.
|
Wang, Pei
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article