Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
watermelon
(1)
ultrahigh temperature
(1)
polyphenoloxidase
(1)
microbial colonies
(1)
alcohol dehydrogenase
(1)
(E,Z)-2,6-nonadienal
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
2018
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of Thermal Treatments on Quality and Aroma of Watermelon Juice
2018 .
Wang, Yubin
|
Li, Wu
|
Ma, Yue
|
Zhao, Xiaoyan
|
Zhang, Chao
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Characterization and Comparison of Unfermented and Fermented Seed-Watermelon Juice
2018 .
Wang, Jing
|
Shi, Yue
|
Zhang, Huijuan
|
Deng, Xingxing
|
Wang, Yubin
|
Ma, Yue
|
Zhao, Xiaoyan
|
Zhang, Chao
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of ultrahigh temperature treatment on qualities of watermelon juice
2018 .
Wang, Yubin
|
Guo, Xiaofei
|
Ma, Yue
|
Zhao, Xiaoyan
|
Zhang, Chao
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article