Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
vanaspati
(1)
sunflower oil
(1)
procuction
(1)
postmarketing surveillance
(1)
palm stearin
(1)
oxidative stability
(1)
frying oil
(1)
cooking oil
(1)
chemical interesterification
(1)
Trans‐free fats
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2019
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Postmarketing surveillance of the oxidative stability for cooking oils, frying oils, and vanaspati supplied in the retail market
2019 .
Tavakoli, Hamid Reza
|
Naderi, Mehdi
|
Jafari, Seid Mahdi
|
Naeli, Mohammad Hossein
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Production of Trans‐free fats by chemical interesterified blends of palm stearin and sunflower oil
2019 .
Farajzadeh Alan, Davood
|
Naeli, Mohammad Hossein
|
Naderi, Mehdi
|
Jafari, Seid Mahdi
|
Tavakoli, Hamid Reza
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article