Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
taste compounds
(1)
organic acids
(1)
nucleotides
(1)
free amino acids
(1)
elegant spices
(1)
cluster analysis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Determination of free amino acids, organic acids, and nucleotides in 29 elegant spices
2020 .
Duan, Wen
|
Huang, Yan
|
Xiao, Junfei
|
Zhang, Yuyu
|
Tang, Yizhuang
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article