Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
stabilizer
(1)
pendidam
(1)
chocolate milk drink
(1)
bioemulsifiers/biosurfactants
(1)
antimicrobial activity
(1)
Levilactobacillus brevis S4
(1)
Lactiplantibacillus plantarum S5
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Antibacterial activity of bioemulsifiers/biosurfactants produced by Levilactobacillus brevis S4 and Lactiplantibacillus plantarum S5 and their utilization to enhance the stability of cold emulsions of milk chocolate drinks
2023 .
Tchakouani, Galvany Franck Yamagueu
|
Mouafo, Hippolyte Tene
|
Nguimbou, Richard Marcel
|
Nganou, Nadège Donkeng
|
Mbawala, Augustin
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article