Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
seasonal variation
(1)
quality
(1)
processing delay
(1)
physicochemical properties
(1)
light/dark muscle
(1)
hot-smoking
(1)
frozen storage
(1)
frozen
(1)
fresh
(1)
deep-skinned
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of hot-smoking on the stability of fresh and frozen–thawed deep-skinned Atlantic mackerel fillets during cold storage
2024 .
Fernandes, Carina
|
Sveinsdóttir, Hildur Inga
|
Tómasson, Tumi
|
Arason, Sigurjón
|
Gudjónsdóttir, María
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Stability of Golden redfish (Sebastes marinus) during frozen storage as affected by raw material freshness and season of capture
2018 .
Dang, Huong
|
Gudjonsdóttir, María
|
Karlsdóttir, Magnea G
|
Nguyen, Minh
|
Tómasson, Tumi
|
Arason, Sigurjon
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article