Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • reformulation (1)
  • low- and no-calorie sweeteners (1)
  • food groups (1)
  • food composition database (1)
  • Spain (1)
  • Nutrition (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2021 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Updated Database and Trends of Declared Low- and No-Calorie Sweeteners From Foods and Beverages Marketed in Spain

    2021 . Samaniego-Vaesken, Ma de Lourdes | González-Fernández, Beatriz | Partearroyo, Teresa | Urrialde, Rafael | Varela-Moreiras, Gregorio

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article