Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
types of brands
(1)
processed foods
(1)
nutritional labeling
(1)
nutrient intake
(1)
nutrient content
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
A comparison of the nutritional content of processed foods available on the French market, according to the type of brand, and potential impact on nutrient intakes—An Oqali study
2018 .
Perrin, Cécile
|
Battisti, Charlene
|
Chambefort, Amélie
|
Digaud, Olivier
|
Duplessis, Barbara
|
Volatier, Jean-Luc
|
Gauvreau-Béziat, Julie
|
Ménard, Céline
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article