Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • types of brands (1)
  • processed foods (1)
  • nutritional labeling (1)
  • nutrient intake (1)
  • nutrient content (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • A comparison of the nutritional content of processed foods available on the French market, according to the type of brand, and potential impact on nutrient intakes—An Oqali study

    2018 . Perrin, Cécile | Battisti, Charlene | Chambefort, Amélie | Digaud, Olivier | Duplessis, Barbara | Volatier, Jean-Luc | Gauvreau-Béziat, Julie | Ménard, Céline

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article