Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
Volatile Organic Compounds/chemistry [MeSH]
(2)
Volatile Organic Compounds/analysis [MeSH]
(2)
Pasteurization [MeSH]
(2)
stable isotope dilution assay
(1)
stable isotope dilution assay
(1)
milk pasteurization
(1)
gas chromatography/olfactometry
(1)
cheese ripening
(1)
aroma recombination
(1)
aroma extract dilution analysis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of MilkPasteurization on the Key AromaCompounds in a 30 Weeks Ripened Pilot-Scale Gouda Cheese Elucidatedby the Sensomics Approach
2024 .
Duensing, Philipp W.
|
Hinrichs, Jörg
|
Schieberle, Peter
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Formation of KeyAroma Compounds During 30 Weeks ofRipening in Gouda-Type Cheese Produced from Pasteurized and Raw Milk
2024 .
Duensing, Philipp W.
|
Hinrichs, Jörg
|
Schieberle, Peter
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article