Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • Taste intensity (1)
  • Sweet and fatty taste (1)
  • Food consumption (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2025 (1)

Institution

  • Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie (1)
1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Association of ability to rank sweet and fat taste intensities with sweet and fat food propensity ratios of children, adolescents and adults: The I.Family study

    2025 . Jilani, Hannah | Intemann, Timm | Eiben, Gabriele | Laurio, Fabio | Lissner, Lauren | Michels, Nathalie | Molnár, Dénes | Moreno, Luis A | Pala, Valeria | Tornaritis, Michael | Veidebaum. Toomas | Ahrens, Wolfgang | Hebestreit, Antje . The I.Family consortium

  • 2025
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article