Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
unsupervised clustering
(1)
physiological characteristics
(1)
human and nonhuman resources
(1)
heat‐map analysis
(1)
PCA
(1)
Lactobacillus
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2022
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparison and selection of probiotic Lactobacillus from human intestinal tract and traditional fermented food in vitro via PCA, unsupervised clustering algorithm, and heat-map analysis
2022 .
Zhang, Longfei
|
Qu, Hengxian
|
Liu, Xiaoxiao
|
Li, Qiming
|
Liu, Yang
|
Wenqiong, Wang
|
Chen, Dawei
|
Xiao, Lixia
|
Gu, Ruixia
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article