Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
volatile compounds
(1)
volatile compound
(1)
soybean oil
(1)
metabolite analysis
(1)
heating process
(1)
dough fermentation
(1)
cooking
(1)
buckwheat
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
2020
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Volatile compound profiling from soybean oil in the heating process
2020 .
Xiao, Lin
|
Li, Chongwei
|
Chai, Duo
|
Chen, Yan
|
Wang, Zhenyu
|
Xu, Xianbing
|
Wang, Yi
|
Geng, Yufeng
|
Dong, Liang
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Metabolite analysis of wheat dough fermentation incorporated with buckwheat
2020 .
Wang, Binchen
|
Xiao, Lin
|
Chai, Duo
|
Jiang, Yumeng
|
Wang, Meiting
|
Xu, Xianbing
|
Li, Chongwei
|
Dong, Liang
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article