Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
superheated steam
(1)
physicochemical properties
(1)
hot smoke
(1)
adductor muscle
(1)
Atrina pectinate
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of superheated steam roasting with hot smoking treatment on improving physicochemical properties of the adductor muscle of pen shell (Atrina pectinate)
2018 .
Mohibbullah, Md
|
Won, Na Eun
|
Jeon, Jong-Hoe
|
An, Jeong Hyeon
|
Park, Yeseul
|
Kim, Hari
|
Bashir, Khawaja Muhammad Imran
|
Park, Sun-Mee
|
Kim, Young Soo
|
Yoon, Sung-Joon
|
Sohn, Jae Hak
|
Kim, Andre
|
Choi, Jae-Suk
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article