Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
thyme
(1)
seafood
(1)
edible coating
(1)
cumin
(1)
alginate
(1)
active packaging
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Studying the microbial, chemical, and sensory characteristics of shrimp coated with alginate sodium nanoparticles containing Zataria multiflora and Cuminum cyminum essential oils
2023 .
Osanloo, Mahmoud
|
Eskandari, Zahra
|
Zarenezhad, Elham
|
Qasemi, Hajar
|
nematollahi, amene
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article