Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • machine learning (1)
  • husk separation (1)
  • beer (1)
  • aging (1)
  • Time Factors [MeSH] (1)
  • Taste [MeSH] (1)
  • Mass Spectrometry [MeSH] (1)
  • Maillard reaction (1)
  • Food and Beverage Chemistry/Biochemistry (1)
  • Food Handling/methods [MeSH] (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2024 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Husk Separation (Kubessa Method) Impacts the AgingChemistry of Beer

    2024 . Pieczonka, Stefan A | Brass, Lukas | Lehnhardt, Florian | Eiken, Jens | Wachtler, Alexa | Weidner, Leopold | Brauer, John | Rychlik, Michael | Gastl, Martina | Schmitt-Kopplin, Philippe | Zarnkow, Martin

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article