Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • soy sauce (1)
  • short‐chain fatty acids (1)
  • purinergic signaling (1)
  • oxidation (1)
  • metabolomics (1)
  • lipids distribution (1)
  • functional dyspepsia (1)
  • fructus aurantii (1)
  • fatty acids (1)
  • Tartary buckwheat bran (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2025 (1)
  • 2019 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Tartary Buckwheat Bran and Fructus Aurantii Combination (TBB-FA): A Promising Therapeutic Approach for Functional Dyspepsia via Modulation of Gut Microbiota, Short-Chain Fatty Acids and Purine Signaling Pathway

    2025 . wang, di | Zeng, Xiaobo | Wang, Xinge | Wen, Wen | Wang, Ping | Xu, Shijun

  • 2025
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Changes in lipids distribution and fatty acid composition during soy sauce production

    2019 . Zou, Mouyong | Zhu, Xingui | Li, Xuewei | Zeng, Xiaobo

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article