Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
proliferation
(1)
lactose
(1)
high‐cell‐density culture
(1)
growth and metabolism
(1)
Lactobacillus helveticus
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Increasing lactose concentration is a strategy to improve the proliferation of Lactobacillus helveticus in milk
2020 .
Zang, Jingyi
|
Wang, Tao
|
Piotr, Dziugan
|
Zhao, Hongfei
|
Zhang, Bolin
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article