Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • volatile aroma components (1)
  • scanning electron microscope (1)
  • antioxidant capacity (1)
  • acaí fermentation liquid (1)
  • Acaí (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2023 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Preparation, characterization, identification, and antioxidant properties of fermented acaí (Euterpe oleracea)

    2023 . Liu, Wenying | Wang, Xue | Ren, Jie | Zheng, Cheng-Dong | Wu, Han-Shuo | Meng, Fan-Tong | Ling, Kong | Qi, Xiu-Yu | Zhou, Ming | Wang, Yue | Gu, Rui-Zeng | Han, Lu-Jia | Zhang, Yong-Jiu

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article