Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
calcium oxide
(3)
toxicity
(2)
maximum workplace concentration
(2)
irritation
(2)
hazardous substance
(2)
MAK-Begründungen
(2)
vitamin D3
(1)
vacuum impregnation
(1)
reproductive toxicity
(1)
pumpkin
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Kapitel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2017
(1)
1999
(1)
Institution
Deutsche Forschungsgemeinschaft. Ständige Senatskommission zur Prüfung Gesundheitsschädlicher Arbeitsstoffe
(2)
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Enhancing the texture and nutritional value of pumpkin dessert/jam through vacuum impregnation pre-treatment with calcium and vitamin D3
2024 .
Taş, Elif Buse
|
Gursoy, Oguz
|
YILMAZ, Yusuf
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Calcium oxide : MAK Value Documentation, 2014
2017 .
Deutsche Forschungsgemeinschaft. Ständige Senatskommission zur Prüfung Gesundheitsschädlicher Arbeitsstoffe
|
Hartwig, Andrea
|
MAK Commission
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Calcium oxide : MAK Value Documentation, 1999
1999 .
Deutsche Forschungsgemeinschaft. Ständige Senatskommission zur Prüfung Gesundheitsschädlicher Arbeitsstoffe
|
Greim, Helmut
1999
http://purl.org/ontology/bibo/Chapter