Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)

Sacherschließung

  • amylose (3)
  • starch (2)
  • amylopectin (2)
  • starch synthase (1)
  • starch granules (1)
  • starch branching enzyme (1)
  • sorghum (1)
  • optimization (1)
  • forage grasses (1)
  • endosperm (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

  • Online-Volltext (2)

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)
  • 2017 (2)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Understanding Starch Structure: Recent Progress

    2018 . Bertoft, Eric

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Influence of steeping duration, drying temperature, and duration on the chemical composition of sorghum starch

    2017 . Odunmbaku, Lukumon | Sobowale, Sunday S. | Adenekan, Monilola K. | Oloyede, Taiwo | Adebiyi, Janet A. | Adebo, Oluwafemi A.

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Starch Biosynthesis in the Developing Endosperms of Grasses and Cereals

    2017 . Tetlow, Ian J. | Emes, Michael

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article