Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
ácido láctico
(1)
temperature
(1)
temperatura
(1)
pH
(1)
lactic acid
(1)
biosurfactantes
(1)
biosurfactant
(1)
bacteriocinas
(1)
bacteriocin
(1)
Lactoccus lactis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of temperature and pH on the production of biosurfactant, bacteriocin and lactic acid by Lactococcus lactis CECT-4434
2017 .
Souza, Ellen Cristina
|
Azevedo, Pamela Oliveira de Souza de
|
Domínguez, José Manuel
|
Converti, Attilio
|
Oliveira, Ricardo Pinheiro de Souza
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article