Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
frozen storage
(2)
seasonal variation
(1)
red carp
(1)
processing delay
(1)
physicochemical properties
(1)
lipid oxidation
(1)
light/dark muscle
(1)
food analysis
(1)
fatty acid composition
(1)
Golden redfish
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Alteration of the lipid of red carp (Cyprinus carpio) during frozen storage
2019 .
Noel, Tenyang
|
Tiencheu, Bernard
|
Tonfack Djikeng, Fabrice
|
Morfor, Azia Theresia
|
Womeni, Hilaire Macaire
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Stability of Golden redfish (Sebastes marinus) during frozen storage as affected by raw material freshness and season of capture
2018 .
Dang, Huong
|
Gudjonsdóttir, María
|
Karlsdóttir, Magnea G
|
Nguyen, Minh
|
Tómasson, Tumi
|
Arason, Sigurjon
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article