Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
fucoidan
(2)
Sargassum angustifolium
(2)
sour cream butter
(1)
shelf-life
(1)
sensory properties
(1)
layer-by-layer coating
(1)
chitosan
(1)
rainbow trout
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2023
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Bilayer coatings for extension of the shelf life of fish fillets: Incorporating seaweed sulfated polysaccharides in chitosan-alginate LbL structures
2024 .
Khorami, Fatemeh
|
babaei, Sedigheh
|
Valizadeh, Shahriyar
|
Naseri, Mahmood
|
Golmakani, Mohammad-Taghi
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Studying the shelf life of butter containing fucoidan, by evaluating sensory and chemical properties
2023 .
alipour, ahmad
|
Marhamatizadeh , Mohammad Hossein
|
Mohammadi, Mehdi
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article