Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Sacherschließung
hordatines
(3)
tachioside
(2)
phenols
(2)
beer
(2)
antioxidants
(2)
quantification
(1)
polyphenols
(1)
oxylipins
(1)
flavor stability
(1)
ferulic acid derivatives
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(2)
2022
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Quantitative Antioxidant Profiling Throughout Beer Brewing Followed by Discovery and Isolation of Precursors from Barley (
Hordeum vulgare
L.)
2024 .
Spreng, Stefan
|
Wannenmacher, Julia
|
Gastl, Martina
|
Dawid, Corinna
|
Hofmann, Thomas
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Quantitation of Key Antioxidants and Their Contribution to the Oxidative Stability of Beer
2024 .
Spreng, Stefan
|
Dawid, Corinna
|
Dunkel, Andreas
|
Hofmann, Thomas
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Characterization of brewer's spent grain extracts by tandem mass spectrometry and HPLC-DAD: Ferulic acid dehydrodimers, phenolamides, and oxylipins
2022 .
Becker, Daniela
|
Stegmüller, Simone
|
Richling, Elke
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article